111警大資管所錄取心得,王智弘,來聽看看他怎麼考上的!!!

王智弘  專32 雲林縣警察局   ko6221061@gmail.com  錄取111警大資管所

師傅領進門,修行在個人。郭富老師的專業和熱誠,相信有上課的人會懂,而個人的努力也是必須的。
其實在考完就知道自己在專業知識上仍有許多不足,所以得知有幸上榜時感到格外地開心。

一、考試背景
(一)本人非相關科系背景,憑著興趣和一時衝動,買了高見課程試試,覺得越讀越有趣,就讀讀寫寫到考試。
(二)勤務日夜顛倒,難免心浮氣躁。
(三)過程中有很多貴人相助,有單位主管的支持,有長官、學長、同學、學弟的長期聲援,本人銘感五內。
二、高見優點
(一)課程影音方便:利用下班的通勤和零碎時間都能看個課程段落,還能快進、重播。
(二)講義線上下載:不用再帶著厚重紙本跑來跑去,還能用關鍵字搜尋。
(三)師資專業解析:郭老師博採眾家之長,提供各種資訊領域的考古題解析。
(四)考猜模擬試題:猜中我幸,沒中我命。能對基礎題能有廣泛的涉略。霸王考猜尤其英明。
三、心得
(一)興趣即是動力:從小玩電腦遊戲,對於資訊領域的興趣使然,覺得課程知識都能成為日常工具。
(二)讀書環境營造:沒有辦法控制時間,但能控制讀書地點。也算是種儀式感。
(三)運動保持體力:認為體能屬於用進廢退,看看館長訓練影片、想想自己以前警校生活。
(四)制定讀書計畫:將時間細分並配給進度,進度落後就重新制定計畫。至少聊勝於無。

高見報名表單

https://pse.is/3dr33r

https://forms.gle/7ZvE95eZP3WvqA8b7

111警大研究所放榜,來看看榜單,對於三等特考,有沒有更有心得了 ?

https://bit.ly/3NfefgI